Как получить гражданство нидерландов?
Здравствуйте! Посоветуйте, как мне можно получить гражданство Нидерландов? Какие есть для этого способы? Просто в своей стране я уже не могу жить, кризис и другие причины повлияли на это. Вот подумал о том, чтобы переехать жить в другую страну.
- Автор: kitafi
- Страны: Нидерланды
- Популярность темы форума: 749
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- nagiba
- +1
Нидерланды считались такой страной, которая всегда была рада принять людей, нуждающимся в защите. Но сейчас, политика иммиграции направлена таким образом, чтобы ограничить приток иностранцев. Чтобы получить гражданство в этой стране, вы должны иметь постоянное место жительство. К тому же, вы должны постоянно прожить в Нидерландах пять лет. Только тогда вы получите гражданство.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… способов получить гражданство Голландии: 1) …территории страны 5) Получение гражданства через близких родственников.

…вполне реально. Чтобы получить гражданство, нужно несколько лет… Есть быстрый способ получить гражданство в Новой …

Получить гражданство в США очень … возможно. Человек может получить гражданство США через несколько…

… с получением гражданства или что? Вам необходимо прожить в этой стране несколько лет, то есть в Нидерландах…

Отметка о гражданстве РФ должна быть …