фотография пользователя wefeve

Как получить визу в нидерланды?

Возникла необходимость в оформлении визы в Нидерланды. В визовом вопросе я совершенно ничего не знаю и никакого опыта в этом деле не имею. Посоветуйте мне, как лучше из без проблем взять визу в эту страну. Также хотелось бы узнать во сколько это все мне о

Компания помогающая с экспортом Оформление визы.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Для того чтобы оформить визу нужно заранее записаться на сайте визового центра. Далее, чтобы сделать визу необходимо обратиться в консульство и заплатить консульский сбор, который составляет 35 евро. Также придется немного заплатить за обработку документов визовому центру. В принципе больше никаких оплат не требуется. Виза будет готова в течение двух-трех недель.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как получить визу в Испанию?
    • … оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… любые визы, и вам также советую спросить как получить визу в…

• Как получить визу в Болгарию?
    • …как получить визу в Болгарию, можно так. Вы получить можете визу только в…

• Как получить визу в норвегию?
    • … в Шенгенскую зону, поэтому виза в Норвегию …получить визу в Норвегию, обратитесь в посольство, где вам скажут какой…

• Как получить визу в польшу?
    • … там найдете информацию как получить визу в польшу.

Задать свой вопрос!