Сколько музеев в амстердаме?
Недавно в компании зашел разговор про Бишкек. Говорили, что это очень красивый город. Мне было очень стыдно признаться, но я не знаю где это находится.
- Автор: wuwoxu
- Страны: Нидерланды
- Популярность темы форума: 508
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- yapotu
- +1
Столица Нидерландов - один из прекрасных и интересных городов мира,ежегодно его посещают более миллиона туристов. В центре города много достопримечательностей, старинные замки.церкви,множество музеев. Самые известные из них расположены на площади музеев. Это музей Ван Гога, Стеделийк,Рейксмузей.Интересны будут Амстердамский и еврейский исторические музеи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и интересно. Отдых в Амстердаме стоит не очень… это с перелетом, в стоимость так же…

…На данный момент, в Нидерландах действует …сейчас в Москве 11: 00, то в Амстердаме … времени) . В конце октября (в этом …

… и недорогих отелей в Амстердаме - Rembrandt Square Hotel… Дам и Государственного музея. Все номера оснащены…

В Амстердаме очень трудно найти … 120 долларов. В старом квартале Амстердама, вы также…

…никогда не бывал в Амстердаме,но слышал …Мне рассказали ,что в городе достаточно …Одни из известных музеев,это музей …