фотография пользователя pupihi

Как переехать в нидерланды?

Надоело жить в Москве. Хочется кардинально изменить жизнь. Есть возможность переехать в Нидерланды. У меня там живет старший брат с женой. Дайте, пожалуйста, информацию о том как переехать в Нидерланды?

Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Существует огромное множество способов получить постоянное место жительства в Нидерландах. Один из которых - это получение ПМЖ через образование. Отучившись в Голландии, у вас будет гораздо больше шансов найти работу, а следовательно, средства к существованию. Также вы можете: зарегистрировать брак с жителем Нидерланд, прожить на территории страны 5 и более лет.

Существуют ли привилегии для поступающих, родственники которых имеют гражданство Нидерландов. Как они могут поспособствовать в моем проживании в Нидерландах, получении гражданства и тд. 

Мои родственники имеют гражданство Нидерландов, а я собираюсь поступить там в ВУЗ, какие возможности для меня это открывает? могу ли я поехать в их семью по обмену? 

А почему бы у брата не спросить?

Любая капча - теперь не проблема! Автораспознавание бесплатно и быстро капчи Гугла, Яндекса, Facebook, VK, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 12000 других видов капч, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - ищите в Ютубе "XEvil" http://XEvil.net/

домофон метаком без ключая тут заказывал, через пару часов привезли сразу проверил и только потом оплатил доставку Кей эн эф си ру можно воспользоваться ключем соседа

Hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France

День добрый, хотелось бы спросить где вы отдыхаете? Собрались с друзьями попутешествовать и увидели по ссылке советы для путешественников. В принципе желаем отправиться к морю за границу куда нибудь в Испанию, Италию или Египет. Дайте совет где сейчас лучше отдохнуть?

The website https://search-groups.com/ likely offers a lot of useful information and life hacks because it targets a broad audience interested in practical and effective solutions for everyday tasks. These types of tips and tricks tend to attract attention and engagement.

Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению Блог

Forum

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как переехать в ирландию?
    • Для того чтобы переехать в Ирландию вам одно… время, когда поживете в это стране больше…

• Как уехать в нидерланды?
    • …уважаемый путешественник. Нидерланды отличное место…? Чтобы уехать в Нидерланды вам стоит… можно сделать как по интернету…

• Как переехать в польшу?
    • … хотите переехать в Польшу, а потом получить в этой… или постоянного проживания в этой стране, свидетельство…

• Как переехать жить в норвегию?
    • Переехать жить в Норвегию можно несколькими … этого подайте документы в норвежский институт или…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте