Сколько стоят туры в Нидерланды?
Здравствуйте. Я давно мечтал поехать в страну тюльпанов и либеральных законов Нидерланды. Но все не было ни времени ни возможности. Вот представилась возможность поехать, но я не знаю сколько это стоит. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры в Нидерланды?
- Автор: jipiji
- Страны: Нидерланды
- Популярность темы форума: 537
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- bucunu
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Нидерланды замечательная страна, страна цветов. Туры в Нидерланды достаточно дешевые. Всего 1500 долларов США на двоих человек, на 10 дней и с трехразовым питанием. Экскурсии в Нидерландах стоят так же не дорого, примерно 10 евро за экскурсию. Вот и все надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…

Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут …, тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…

Сколько стоит поездка в Сингапур?

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…