Как оформляется виза в Нидерланды?
Приветствую вас. Я хотела бы поехать в Нидерланды. К тому же сейчас очень выгодные цены на путевки туда. Хотелось бы спросить, как я могу получить визу в эту страну? Как она оформляется, какие документы?
- Автор: nicuva
- Страны: Нидерланды
- Популярность темы форума: 483
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- kataso
- +1
Если вам нужна виза в Нидерланды, то вы ее сможете получить в посольстве, которое находится в вашем или ближайшем крупной городе. Чтобы получить визу, вам нужно будет подготовить все документы об этом. Например, загранпаспорт, копии документов, подтверждающих личность, два фото, справка с банка и с работы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Виза в Польшу самостоятельно вполне. … получения визы. Далее вам пригласят на собеседования, в…

Виза в Тайланд оформляется в посольстве Тайланда, который находится в…

Визы в Россию оформляются в посольстве России, которая находится в интересующем…

Виза в Канаду по приглашению оформляется в том же визовом… города. Для получения визы вы должны предоставить…

… большого труда. В этом деле … визу в Нидерланды разные (все зависит от того в какие…). Средняя цена визы будет от …