Как звонить в нидерланды?
Здравствуйте! Мне необходимо позвонить в Нидерланды из Москвы коллеге по рабочим вопросам, номера телефонов у меня имеются, но я не знаю телефонных кодов этой страны и правил набора при звонке в другие государства. Подскажите, пожалуйста, как звонить в Ни
- Автор: boyece
- Страны: Нидерланды
- Популярность темы форума: 1899
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- fiheto
- +1
Доброго времени суток и вам! Для того, чтобы вы смогли позвонить из Москвы в Нидерланды со стационарного телефона, наберите такую комбинацию цифр: сначала, естественно, восьмерка (выход на межгород), после гудка следует десять (выход на международную линию), далее 31 (это код самих Нидерландов), добавляете код города Нидерландов, в который вы звоните и сам номер телефона. Для звонка с мобильного телефона в Нидерланды, наберит +31 (уже известный вам код Нидерландов), опять же код города нидерландского и номер абонента.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тем как звонить другу, лучше всего заказать какой-то… есть такая возможность) в таких целях. Звонки…

…уважаемый путешественник. Нидерланды отличное место…? Чтобы уехать в Нидерланды вам стоит… можно сделать как по интернету…

… в любом деле и могу подсказать Вам как звонить в… который Вам нужно звонить. после этого возьмите…

… гражданство Нидерландов. Как они могут поспособствовать в моем проживании в Нидерландах…

… вопросы, к примеру как добраться к Житомиру… ответ на вопрос как звонить в Россию из Турции…